日本外食新聞に掲載されました
外食産業の業界紙である「日本外食新聞」の第1789号(6月25日発刊)に掲載されている「オージー・ビーフはなぜ選ばれているのか」のコーナーで、当協会代表理事を務める中島のインタビュー記事が掲載されました。

オージービーフの魅力は安心・安定した品質維持と、牧草牛から長期穀物牛まで、用途によって非常に多彩な選択肢から、最善の種類を選ぶことができる事です。
JAPAN GOURMET BURGER ASSOCIATION
外食産業の業界紙である「日本外食新聞」の第1789号(6月25日発刊)に掲載されている「オージー・ビーフはなぜ選ばれているのか」のコーナーで、当協会代表理事を務める中島のインタビュー記事が掲載されました。
オージービーフの魅力は安心・安定した品質維持と、牧草牛から長期穀物牛まで、用途によって非常に多彩な選択肢から、最善の種類を選ぶことができる事です。